Вулканы страсти

Взрываются вулканы страсти
И плавится моя душа
И твои пальцы на запястьях,
И нет возможности дышать

Остался запах твой на коже
Вдыхая, кругом голова
Вкус поцелуя невозможен
Ты весь во мне. Едва жива

В глазах тону, от губ хмелею
В твоих руках лишаюсь сил
Я загораюсь, пламенею
О, боже!! как же ты красив!

Горя в огне, томясь от жажды
Тебя до донышка допью
Я расскажу.. Потом. Однажды
Как сильно я тебя люблю..
1995-2023


Рецензии