Уже веет холодом севера
И не так тепло на Душе.
Потому что тебя забыли все,
На девятом твоём этаже.
Снова вновь снежинки закружатся
И зима в твой город войдёт.
Скоро Праздник -"Вера, Надежда, Любовь"
И октябрь в гости придёт.
Частый дождик стучит по лужицам,
Свою рапсодию поёт.
Ты спешишь к себе домой -
Там тебя твоя Муза ждёт.
Реки тонким ледком затянутся,
Запорошит зима их снежком
И синички - красивые птички,
Будут летать над твоим окном.
Там, где расстались с тобой -
Белым цветом тёрн цветёт.
Там где встретимся вновь -
Роза алая расцветёт.
Свидетельство о публикации №123091603674
«Уже веет холодом севера», осень принесла не
только урожай, но и холода ночные, а хочется,
чтоб лето продолжалось и пели птицы по утрам.
Приятных выходных и хорошего настроения!
Ковалёв Александр Павлович 16.09.2023 17:47 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 16.09.2023 18:18 Заявить о нарушении