Акваланг

"Сравнюсь с тобой, подводный гриб,
Забудем и чины, и ранги,
Мы снова превратились в рыб,
И наши жабры - акваланги."

     Владимир Высоцкий


Его придумал Ив Кусто -
И в нём дыханье наполняет чувством :
С ним погружаемся - на сто,
Чтоб закусить - морскою, но капустой !

  16 сентября 2023 г.


Рецензии