Выбор

Подвержен ведь страху наверно, любой?
Сбежал, побоялся, оставил всё, сдался…
Зачем же кичиться победой такой,
Раз в трудный момент ты в стране не остался?
 
Как раньше не будет! Ты предал Россию!
И ладно бы просто, как трус, убежал,
Но ты не такой, ты пропитанный гнилью,
Про землю родную свой рот открывал!

Смотрите как плохо! Смотрите как мерзко!
Там нету свободы и жизни там нет!
Там бедные люди живут за копейки
И рядом с хибарой стоит туалет!

Какой же ты жалкий, ты мог не стараться
Ушатами грязи страну поливать,
Но выбор был сделан, придётся остаться,
За доллар под дудку, чужую, плясать. 
 
2023, 09


Рецензии