Авторский вечер с Музой
С дорогим холодным шампанским.
Ты в галстуке. Сигары гаванские.
Пусто стало во всех залах.
Бал окончен, пол еще горячий,
Я раздеваюсь под твои стихи,
В окна подглядывают пастухи.
Смех счастливый, девчачий!
Этот вечер посвящен твоим талантам,
Звучала музыка, играло кино,
Складывались стихи, как домино,
А сейчас твои губы водят по моим бриллиантам.
Я твоя муза единственная и неповторимая,
Мое родимое пятно похоже на сердечко.
Мы находим самое солнечное местечко...
Танцует Богиня творчества игривая!
Свидетельство о публикации №123091603544