Алый-алый мак
Меж зелёных трав,
Посреди лугов,
И в кольце холмов…
Как попал сюда?
Чьей рождён судьбой?
Может, кто-то здесь
потерял покой?...
Может, в ком-то здесь
страсть лилась рекой?
Капля страсти той –
Алый-алый цвет твой…
...Здесь один цветёшь:
Вокруг братьев нет.
Льет горячий свет
Алый-алый цвет…
Цвет любви,
надежд,
цвет горения
Чистой страсти той –
Цвет цветения...
Свидетельство о публикации №123091603541