Пленение на озере Ильмень

16092023 1049-1248

 
   Пленение на озере Ильмень
 
 
   Брал (неохотно, впрочем) пленных.
   Их, поголовно, звали "Лена"
 
 
   Ильмень
 
   Крадясь вдоль волн, поскрипывает перьями ворона,
 
   Не без труда ее впередсмотрящий разглядел:
   "Олеговна", драккар, проект "Илье-на".
 
   Сию секунду взяли на прицел




Рецензии