тупо

Щедрая душа: до капли!
Добрым молодцам урок.
Во,бля!Что,бля?Нет,бля!Да,бля!
Жёлтые цветы - намек.

Ни одеться, ни обуться.
Как с иголочки, мой друг.
Как же ёжики...гребутся?
Странные движения рук.

Натыкаюсь на колючки
там, где их не может быть.
В небе тучки,в жизни злючки.
Время тупо водку пить?


Рецензии