Осень самая любимая

Облака усталой женщиной
Развалились в синиве
Не тревожь их, пусть понежаться,
Пусть побудут в тишине

В тишине осенней прелести
В неге бронзовой листвы
Пурпуром закаты ложатся
Лёгкой осени следы....

Ах, пора необьяснимая,
То раскроет, то сожмет,
Осень самая любимая,
Радостной души полет!


Рецензии