Никогда...

Судьбу не обойдёшь и не объедешь,

Что сверху предначертано -- ТВОЁ!

Бывает, мельком человека встретишь,

Влюблённый взгляд, как острое копьё!

Оно пронзает, колет, разрывает,

Бросает в жар и вызывает дрожь.

Душа от ласки нежной расцветает,

Не чувствует подвоха или ложь.

Сердечко бьётся чаще и бодрее,

В мечтах: остаться вместе, навсегда!

Ночь сменит день, но улетит быстрее,

Оставив след и слово НИКОГДА...


       14-16.09.2023


Рецензии
Дай Бог каждому одиночеству найти своё счастье 🤗

Лариса Демиденко 3   09.11.2023 23:26     Заявить о нарушении