Созависимы

Ты бежишь от меня. Так, что же?
От себя убежать не сможешь,
Ведь, не тело с телом, а души
Проросли, став единым  сущным
Организмом,  где кровотоки-
По единым венам - потоком:
Не разрезать. Погибнем оба.
Убегай,  отрекайся снова-
Разорвать не способен  узы,
Развязать   тоже - этот  узел
Не под силу всем нашим силам,
Вот как крепко судьба скрутила.
Нас сегодня не отпускают.
Что же завтра? Лишь Небо знает...


Рецензии