Между

Нет, сейчас, искупленью истин,
Не поддайся, предательству дней
Снова жизнь, лишь дурачество мыслей
Жалко тех кто не понял идей
Как бы просто дожить до рассвета
Эпитафия прошлых времен
В нашей жизни не будет совета
Только паммять о доме своем


Рецензии