Тебя боготворю

Я словно нахожусь в бреду,
Одно и то же всё время говорю.
«Родная, я без ума тебя люблю,
нет,  не люблю, тебя боготворю».

Ты для меня как воздуха глоток,
что аквалангисту порою не хватает.
Ты для меня и радость, и восторг,
что праздником всю душу наполняет.

Ты мне нужна, как посевам нужен дождь,
ты жизнь мою от одиночества спасешь
Ты мне нужна, как эликсир больному,
нужна ты мне и молодому, и седому.

Как до сих пор жил без тебя, не знаю,
теперь, когда со мною ты, я не страдаю.
Моё ты сердце покорила красотой,
не зря судьба связала нас с тобой.

Прошли года, пусть с палочкой хожу,
я всё равно одно и то же повторю.
«Родная, я без ума тебя люблю,
нет,  не люблю, тебя боготворю».


Рецензии