Настырное

Эври бади. Йес ай эм.
Масло я давно не ем.
Ем я пальму, маргарин.
Сдохнем все! Исход один.

Но пока не тянет в рай.
Ты крапива, помогай!
Репа, тыква, кабачок.
Не болей уж, мой бочок!

Я не знаю как там где.
 А у нас всё в борозде.
Если плохо прокопал.
Будешь зиму нюхать кал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.