Дорога добра

Капают капли из серого крана,
Ждут снова грабли телеэкрана,
Который не сможет больше соврать,
Без света ему ничего не видать.

Добрые люди не делайте зла,
Всё, что нам нужно - дорога добра,
Забудется что-то, но только не всё,
Бог точно помнит имя твоё!

Сколько осколков - не сосчитать,
Только что толку - их не собрать,
Уходят все шансы опять в никуда,
Но ты не знаешь зачем и когда.

То ли мы все по колено в траве,
Или увязли по пояс в снегу,
Пустые слова, все мысли к тебе,
Но все мы живём в этом плену.

Мы пламя, огонь, мы ярче, чем Солнце,
Главная роль, но никто не смеётся,
Только одарят взглядом пустым,
И снова забудут, застыв вместе с ним.

Добрые люди не делайте зла,
Всё, что нам нужно - дорога добра,
Забудется что-то, но только не всё,
Бог точно помнит имя твоё!


Рецензии