Август
Утром туман разливает.
Сердце тоскою сжимается медленно,
Осень на пятки ступает.
Небо уже, так по острому, синее,
Звезды ночами всё ниже.
Утром трава покрывается инеем,
Где-то уже стала рыжей.
В голосе птиц будто слышу прощание.
Что же вы, милые? Рано!
Август с собой приглашу на свидание.
Лето, мне всё ещё мало!
Свидетельство о публикации №123091603396
Киселев Василий Иванович 05.09.2024 18:52 Заявить о нарушении