Хочу всё больше
Хочу всё больше - тишины...
И не хочу терзать людей, словами...
Они мне больше - не нужны...
Года, давно покрытые снегами...
Куда-то в детство - понесли...
Как жили, а порою выживали...
Хоть не могли, но молча - шли...
16.09.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123091603358