Иным-Себе. 16. 09. 2023 г

     ИНЫМ-СЕБЕ

Молодец-Творец,
Продолжай Творить:
Завещал Отец
Правду Говорить.
Хватит Телом Лгать,
Двойственность Храня!
Храму Помогать
Призову Любя:
Стань Единым Вновь,
то есть Триединством –
Знанье-Свет-Любовь   
Правят Материнством!
Женское Начало
Ныне Правит Жизнь,
чтобы в Нас Звучало:
Истины Держись!
       16.09.2023 г.


Рецензии