Ночь

Ночной город огнями освещает мне путь
Порою так хочется, но никак не заснуть
Твой голос, мне слышится, хоть я и один
В плену мимолетных, абстрактных картин
Уж лучше наверно, я б тоже был пьян
Чтоб быть откровенным, не прятать изъян
Мне так надоело в маску прятать лицо
Когда возвращаясь, вхожу на крыльцо
Пусть ты не поймешь, усмехнешься слегка
По клавишам бьет, сам не знаю, рука
Мы так не похожи, привычки не те
Ты хочешь быть сильной, как в последнем посте
Душа жаждет ласки, устала от ран
Но разум диктует, что всюду обман
Расправь свои крылья, навстречу любви
И все свои страхи оставь позади.


Рецензии