Бабье лето
нежданного тепла
в момент, когда
всё решено, как будто,
надежды суть
не пепел, не зола,
она недогораема по сути,
и в паутинках
солнечных лучей,
и в паутинках
пауков обычных,
тепло недогораюших свечей
с летящим мимо
журавлиным кличем,
совсем не грусть,
но лишь последний шанс
отдать тепло
и успокоить душу,
всего лишь раз,
всего один лишь раз,
а дальше в зимнюю
шагнуть
метель и стужу.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123091603313
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 25.09.2023 09:58 Заявить о нарушении