Безразличная жестокость

Уходящая тень в отражении потерянного взгляда,
Слёзы, трепетно упавшие с посиневших губ.
Но после отягощающих потерь стало полностью понятно,
Что получает тот, что руками стал жесток и груб.

Безразлично того не понимая, грубы и жестоки,
С теми, кто тяжёлых слёз от жестокости не заслужил.
Но после видим взглядом печальные итоги,
Понимая то, что не вернётся тот, кто с обидой уходил.


Рецензии