номер 99 - Сумасшедший дом, или, Жизнь прекрасна!
А что ни сделаешь — беда
Любая правда тут как ложь,
а ложь красивая всегда,
кривые слепят зеркала,
и кормчии косят улыбки,
товарищи и господа
плодят безумные «ошибки».
Кто правдоруб, кто просто дуб —
без топора не разберёшься,
витиевато наебнёшься
на том пути в лесу, мой друг.
Тропинок тьма — везде засада,
Везде просчитан твой побег,
кукушкино гнездо — отрада,
но как взлететь, коль мочи нет.
Обход. И снова — эти в белом,
талдычат что-то про своё.
Прошёл твой век, ослабло тело,
И мысль слабеет, ё-маё...
Но вот, последнее дыханье,
ласкает руку мне цевьё,
я верю — будет попаданье
и алое на белом... ё!
Свидетельство о публикации №123091603253
Лови снарядик, рейха ёж!
Лариса Дудина 26.09.2023 20:09 Заявить о нарушении
Гремит овация в Канаде
Спокоен и не бьётся оземь
Еврей в последней буффонаде.
Лариса Дудина 26.09.2023 20:16 Заявить о нарушении
Ясно одно - дно пробито навылет.
Ёрик Беломорканальев 26.09.2023 22:45 Заявить о нарушении