Посвящение Бате
Ты создал образ для меня,
Начало ты, я – продолженье,
Как тучный дым после огня.
Ты научил: «изрёк коль слово,
Держись его, не словоблудь,
Невзгодам смейся, смейся снова,
Несломленным по жизни будь!
От доброты не отрекайся,
Для крепкой дружбы всё отдай,
И за проступки слёзно кайся,
Грехов своих не повторяй!
Для близких будь всегда опорой:
Не отрекайся от родных,
Не поддавайся зову своры, -
Стой стойко, хоть и бьют под дых…
Коль больно, ты стерпи позывы,
И Отче восславляй всегда,
Что близкие здоровы, живы,
Не бьёт по жизни их беда.
Спасибо, что привил основу,
Что прессинг жизни – не беда,
Иду на эхо предков снова,
Как было на Руси всегда!
P.S.
На представленной фотографии Батя - слева.
Свидетельство о публикации №123091603237
Наталья Науменко 14.01.2024 14:44 Заявить о нарушении