Надену шляпу из фетра...
с полями, где лента блестит.
Пойду встречать Бабье Лето,
гармошка где бойко звучит.
Спляшу я в шляпе, станцую,
я в шляпе как королева.
Спою я песню любую,
под шляпой баба созрела.
16.09.2023
Свидетельство о публикации №123091603104