Оставьте влюбленных в покое

Арбуз холодный,
Хруст зеленой корки,
Летят скороговорки,
Язык международный.

Запутался, не расплести,
Два человека любят!
Правду на ушко рубят,
Сленг их не перевести.

Да и не надо. Не лезьте!
Они разберутся без вас,
Наедине с сердцем находясь -
Отношения жениха и невесты.

Языки говорливые, щекотные,
Режут влюбленных надвое,
Перед чужими клятвами,
Тяжелые взгляды потные.

Арбуз холодный, как вода
Принесенная с чужого колодца,
Взятая у завистливого народца...
У влюбленных свой мир, своя среда.

Оставьте влюбленных в покое!


Рецензии