Луна

******************************
А жизнь всё дарит время нам.
И это скажем дар от бога.
Бери и пользуйся всегда
Но не забывай былого.

И это счастье быть вдвоём.
И радоваться  жизнью вместе.
Гулять в обнимку  под луной.
Все мы достойны такой чести.

Но время быстро пролетает.
Дай бог увидимся ещё.
Ведь всё хорошее по жизни 
К нам всем вернётся.
И в это нужно верить горячо.

А ну скорей !Отбрось ты слёзы.
И наслаждайся тем ,что есть.
Живи и радуйся по жизни.
И знай ,что мило сердцу
Нам  не счесть.

           Юрий Лис
*****************************


Рецензии