Память

Мужчину пожилого -
в документальный фильм .
Фрагменты из былого ,
потраченного им .

Вдруг лента прекратится ,
прокрутится строка .
Но скорость сохранится ,
и времени рука .

Так памятью в мгновениях
мы запечатлены .
У Бога на хранении -
мы вечности сыны .


Рецензии