Художница...

Жёлтые брызги на деревьях,
Облетающие тирсы берёз,
Туман, гуляющий по аллеям
И лужи холодных слёз…

Стылый ветер, ранний закат,
Листья шуршат под ногами,
Трели птиц уж больше не звучат,
Художница махнула кистями…

10 сентября 2023


Рецензии