Обуванчики поэм
Слезает кожа с одуванчиков поэм.
А.Прийма
ОДУВАНЧИКИ ПОЭМ
Слезает кожа с одуванчиков поэм,
И голые поэмы тихо плачут.
Я думаю, что может быть иначе,
Не путают ведь Ж и букву М,
Начертанных на стенах туалета,
Об этом бы поэму написать.
Необходимо и поржать при этом,
Приятно же нужду тогда справлять.
Свидетельство о публикации №123091603067
Архив Тимофеевой 16.09.2023 21:55 Заявить о нарушении
С уважением:
Николай Магов 16.09.2023 22:08 Заявить о нарушении