Два равно три? Смешно?

  Говорят, что арифметика – наука!
Но почему в магазинах детей учат глупостям, что 2=3?
Что это за рекламная штука?
Глупо, даже если за 2 вещи дают три,
Зачем путать память детей? –
Это рекламная наука?
Неужели трудно применить иную арифметику?
В юморе скрывается ошибок наука!


Рецензии