Дважды два
Другому, братцы, - ерунда.
Сие как будто два на дважды
И не как будто дважды два,
И уж тем паче сорок девять,
Что изначально семью семь.
В нас субъективность не измерить.
Скажу я объективно всем)
21.06.23)))
Свидетельство о публикации №123091603051