Туз на картах
Снова осень на дворе,
Листопад за окнами,
Словно в золоте, дворец,
Со снегами мокрыми.
В них судьба, моя судьба –
Горькая «злодейка»,
Ах, любовь – мечты игра,
В жизни - чародейка.
Припев:
Туз на картах, дама в жизни,
В звездах ярких ночи.
В лицо смехом так и брызнут
Расписные очи.
Погадают на сирень,
В козырях шестёрка,
У туза - опять мигрень,
С королём - восьмёрка.
Юность нежная прошла
В таинствах и ласке,
Дайте мне глоток вина
И любовь без маски.
Год прошел, как листопад,
Исчез юности певец,
Поцелуев сладкий град…
И игре настал конец.
Свидетельство о публикации №123091603045