Как быстро...

Знакомились вслепую и по фотке
Всего лишь пару дней назад,
Уже у нас зубные щётки
В одном стаканчике стоят.

Уже меня ты провожаешь,
С утра на службу чуть грустя,
И целый день по мне скучаешь,
Как в принципе скучаю я !


Рецензии