С видом небес на Тебя Окно
По облакам я к Тебе бежала
Простоволосая, босиком,
Трепет души испытала.
И всё смотрела куда-то вглубь,
Дух о Высоком всё пел.
Ласковый Свет, явственный Путь,
С Высью Един и Цел.
Боль пред Тобою всю положив,
В руки Судьбу вверяла.
Все мне дороги Твои хороши,
Там где Ты Свет включил,
Имя Твоё-Начало.
16.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123091603038