Просим вас!

Нега вечера
разбросала по небу
свечи.
Приоткрыла простванство
в сны.
Окунулись в них
я и ты.
И забыли о дне
прошедшем.
И забылись
во тьме
сумасшедшей,
где миражность
и зыбкость,
несказанность...
Но свою представляют
важность.
Без них день
и тосклив, и сер.
Половинки нет...
Беспредел!
Будто книга с пустыми
страницами.
Сны затейники -
проим вас
сниться -
всегда!

16.09.2023 Анна Ртищева


Рецензии