О маминой колыбельной
Это главный мой урок,
В жизни, первую свою
Колыбельную пою.
Пока будешь, тихо спать,
Я успею постирать,
Быстро сбегать в магазин,
Я с тобой, мой господин.
Припев:
Мать, качает колыбель,
И так год, но каждый день.
Сама редко отдыхает,
Сыну песни напевает:
Когда вырастешь малыш,
Ты меня же защитишь,
Будешь сильным и большим,
Самым смелым, дорогим.
Сын, как будто, маму слышит,
Спит спокойно, ровно дышит,
Спит красивым детским сном,
Мама – рядом, за столом.
Будет, их, счастливым, дом,
Вместе вырастут, потом,
Будет всё, о чём мечтают,
Им же сказки помогают.
Свидетельство о публикации №123091603019