Стихотворение Старики

Повсюду бродят старики,
Хотя на вид, не так старЫ,
Смотреть на них, уж очень  жалко,
Ведь  скуден вид   и  неопрятен

Лишь только знатные особы,
В костюмчиках и пиджаках,
В любое время, бремя года,
Готовы  всех нас удивлять

Ведь это просто так, умыться,
Покрасить волосы, хоть хной,
Порадовать себя, Отчизну,
Своею  внешностью   родной

Но нет, они  чем старше, хуже,
У  них одна тоска в глазах,
Возрадуйтесь, вы все же ЛЮДИ,
И жизнь даётся только раз!


Рецензии