Линия Любви

И небо и над, и земля и под
Есть Линия Любви ,кто Её ведёт
Смотри прежде мыслей,дел и слов,
Что семя есть и что плод,
Сначала Всего есть что?
Облако обретается Целиком.
Во Истину принявший этот Свод,
Дороже всех свобод-несвобод,
Вовеки Весны Небосвод.
Душу лишь Ей оживить,
Отдай Ей себя и Себя вновь возьми,
Она не знает всяческий грим.
Бери Её, запасай, бери.
Кто скажет голосом Любви твоим?
Сделай Твою Любовь Голосом Твоим
И ДАРи этот Свет, без меры,ДАРи.
16.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии