Осенний день в осенней раме

Осенний этот листопад
Открыл калитку сразу в осень.
Костры рябин огнем горят.
И только сердце лета просит.

Но осень вновь берет свое.
Рисует все осенней кистью.
И листьев много нанесло.
И листопадный день так близко.

Когда осенние листы
Кружатся снова под ногами.
И в осень вас всех приглашу,
В осенний день в осенней раме.


Рецензии