Вот так

Кончились тревоги,
Разметался мрак,
Наконец дороги
Разошлись вот так.

И субботним утром
Комната пуста,
Умный и уютный
Вижу взгляд кота.

В дыме сигареты,
В чашке кофе - тишь,
На кровати этой
Ты теперь не спишь.


Рецензии