И вновь солюшки собираю

Осенний день, осенний сад.
По листьям осени ступаю.
Звучат мотивы сентября.
Грибы в лесу я собираю.

И много разных там грибов.
Солюшек много собираю.
Под зиму все их засолю.
Рецепт прекрасный очень знаю.

И всем понравится, и вот,
Хожу по осени гуляю.
И я иду по сентябрю.
И вновь солюшки собираю.


Рецензии