Даниле Левину моему славному другу из Сызрани

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ КАК ЛЮБИТЕЛИ РУССКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЗА ЭТО УВАЖАЮ!!!ТЫ СЛАВНАЯ МОЛОДАЯ СЛАВА И ГОРДОСТЬ СОВРЕМЕННОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии