Рок фестиваль

 
Мы познакомились на фестивале
Рока с налетом яркого, жаркого солнца...
На сцене охрипший певец сдается,
Тяжело исполнять себя же в оригинале.

Мы сидим на траве, я на лужайке, ты на конопле,
Я в лифчике и белых нелепых джинсах.
На огромной территории ты говоришь мне подвинься.
Кофта в дырку и джинсы красные на тебе.

Мы поменяемся джинсами, телефонами, травой,
В съёмной однушке на компросе задушим дымом кота,
Солнце будет два года дежурить у окна,
А потом мы разлюбим рок и друг друга с тобой...


Рецензии