Осенний день из позитива
Хотелось мне бы в осень верить.
А я иду по сентябрю.
Шагами я пространство мерю.
Все сыплет желтою листвой.
Осенний день и листопадный.
И кружит лист над головой
В осенних переулках сада.
Играй осенний мой скрипач,
Играй осенние мотивы.
И листья под ноги летят.
Осенний день из позитива.
Свидетельство о публикации №123091602892