Я с тобой, любимый, все забыла...

" Я с тобой, любимый, все забыла,
это бабье Лето наступило... - строки стихотворения Людмилы Шибакиной.


Я с тобой, любимый, все забыла,
это бабье Лето наступило.
В прошлом все обиды и печали,
зря с тобой мы время потеряли.
Зря с тобою ссорились, бранились,
в это бабье Лето помирились.
Знать Любовь, она важней разлуки,
ну к чему страданья нам и муки.

15.09.2023


Рецензии