Осенняя рябина
Тонкий стержень на ветру- рябина.
Что же может проще быть тех истин,
Что не вечно всё, и век не длинный?
Предстоит ещё ей прогибаться
Под страданий тяжкими снегами,
И с морозом тяжело срастаться
Под печалей голубыми льдами.
А сейчас- по миру разлетаться...
Но ведь было и придёт цветенье!
Стоит нам не осени бояться,
А ждать праздник красоты весенней!
Свидетельство о публикации №123091602844