Горькая любовь

В городе зима, метель дорогу замела.
Парень и думать не мог, что любовь сложна.
Каждую минуту вспоминал о ней,
Не бросая взор на других людей.
Она мерещилась ему повсюду,
И свести могло их только чудо.
Теперь помочь ему никто не мог,
Он сделал ради отношений все что смог.
И вот судьба такая сука
Развела родных и стала мукой.
Их любовь не остыла друг к другу.
И все должно было начаться по второму кругу.

Я долго пытался тебя забыть,
Но никак не получается не любить.
И снова закипает в венах кровь...
Что ты наделала любовь?

Каждый день она сидела у окна
И думала о том, как жизнь ее трудна.
День ото дня им становилось хуже,
Она осознавала, как он ей нужен.
И вот настал тот самый день,
Когда любимый вернулся к ней.
И стали жить они душа в душу.
Теперь им не страшна лютая стужа.

Я долго пытался тебя забыть,
Но никак не получается не любить.
И снова закипает в венах кровь...
Что ты наделала любовь?

Они без встречь обойтись не могли,
И казалось это был обратный зов судьбы.
Откуда это чувство вновь, никто не знает
Наверно горькая любовь их вызывает.

Я долго пытался тебя забыть,
Но никак не получается не любить.
И снова закипает в венах кровь...
Что ты наделала любовь?


Рецензии