я не хочу писать стихи

я не хочу писать стихи
в которых ноль живых
я не хочу отмаливать грехи
в которых я проник
я не хочу тебя искать
среди толпы ненужных
я не хочу любовь
так выдавать за дружбу
я не хочу звать гости в дом
в котором сиротела
я не хочу быть ни при чем
в твоей душе и теле
я не хочу быть лишней вилкой
на столе
я не хочу идти непрошенным
к тебе
я не хочу тоски о лете
я не хочу курить при свете
я не хочу раздолбанного сердца
я не хочу искать повсюду места
я не хочу быть тем кем не являюсь
но видно мне судьба такой досталась


Рецензии