Везде карандаши, бумага...

Везде карандаши, бумага.
На полках - книжные ряды.
В душе надежда и отвага,
и страхи, и обиды льды.

Блистают струны на гитаре,
изящен корпуса изгиб.
Нет классиков в репертуаре,
я слишком прост для этих глыб.

Теперь живу как птица в клетке,
остепенился и утих.
Я как последний лист на ветке
без сотоварищей моих.


Рецензии