Ты где, пророк мой существа
Тебя теперь я потеряла.
Лишь только осени листва,
Она теперь прекрасной стала.
Что напророчил мое пророк,
О том теперь не вспоминаю.
Лишь осенью горит восток.
И я по осени шагаю.
Пророка я не приняла,
Его видений не увидев.
Лишь осень снова позвала
В свою счастливую обитель.
В свои прекрасные сады.
И осени видений полна.
А, что сказал тогда пророк,
Все сбудется однажды в полночь.
Свидетельство о публикации №123091602795